21. 09. Корт инейгэ

Сегодня 21 сентября,что значит оно для тебя?!
Кому то повод для веселого бытья:свадьбы и прочие дела
Кого-то ждут друзья
О ком- то плачет громкоголосая тоска...

Последнее коснулось и меня
4 месяца как покинула родная Бабушка моя
И большей утраты не было и дня

И корни опустели и дом сиротский на горе
Унынья жизни,что были прежде уже не те
Все прежние обиды,ссоры куда то уплыли,погорели,улетели,
А я все жду тебя...

Что вновь калитку старого аула откроешь мне ты,
Глаза смоченные слезою, вновь встретят меня.
Улыбка добрая к тебе придет
Милая моя,родная...а я все жду тебя...

Как и прежде сменяются люди,города,
Течения,моря.
А в душе какая-то голимая пустота терзает сутками меня.
Ведь Я все жду тебя...


Рецензии