Стихам

Откуда вы ко мне явились?
Наверно, космос - ваш приют.
Опять сгустило небо милость.
Я вас узнала. Вот вы тут!
В каких глубинах вы витали?
Кто создал вас на радость нам?
Хранили вас какие дали?
Чего Вселенная полна?
16-8-2008


Рецензии