без названия

Мужчины не умеют любить,
Они умеют хотеть,
А проще ли женщиной быть?
Приходиться реже болеть

Смотреть за осанкой своей,
Присматривать за походкой,
Ревниво сыскать успех,
За рыбой слетать на Находку

Ну, где-то же есть предел?!
И мечтаний, и криков,
Я, если б знал, офигел,
Пью шампанское «Криково»

Докатился – совсем непривычно,
Думы душат отчаянно,
Главное, чтобы не стало привычкой,
Но не пьянею от чая я…


Рецензии