Сирены

Сирены...,Девы...,
Вы в напевах рождённые от муз,
Когда Форкиса ублажняли,
От Бога Моря чувства брали,
Которые средь вод взлетали.
Как хороши все эти чувства,
Легли затейливо,искусно,
На стан,на лик,и звонкий глас,
На струи необычных влас,
На бело-мраморную кожу,
На перламутровы уста-
Как девственная чистота,
С земною похотью не схожа.
И в своём пении журчанья,
Они от грёз вскрывали тайны,
И раскрывали новый мир,
Где только ты лишь был кумир,
И не кого не отпускали,
И те надолго засыпали.


Рецензии
как я, услышав в кои раз
Ваш чудный мир

Благодарю.

Бабай Яга   27.09.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо.(((*!*)))

Нина Павлова 24   27.09.2012 18:49   Заявить о нарушении