Алкоголистическое
Немного и качественно,
Конечно, обсудим кого-то,
Но доброкачественно
Не люблю я ДР, да ты в курсе,
Выпить хочешь? Не притворяйся!
Держи, pleaase, руку на пульсе –
Наливай больше, не стесняйся!
Опускаются вовнутрь события,
Пусть рука не дрожит. Надо!
Что за траблы и за открытия?
Ну их на фиг, проблемы, ладно?!
Свидетельство о публикации №112092104685