Я плыву по речке времени

Я плыву по речке времени
Мимо сёл и городов.
То быстрее, то помедленней
Средь садов, лесов, лугов.
То мне холодно отчаянно,
То палит вовсю жарой,
То метель пойдёт случайная,
То гудит пчелиный рой.
То вовсю промочит дождиком,
То ласкает ветерок.
Берега в траве некошенной,
За селеньем – городок.
И несёт меня течение
К устью – в море-океан.
Вот такое увлечение.
Жизнь – прочитанный роман.
4-8-2008


Рецензии