Я устала быть рабой кого-то...

Я устала быть рабой кого-то.
Мне в уйти в нелепые дожди.
Не иду теперь домой с работы,
Потому что не с чего ходить.
Денег нет. Я их не заслужила.
Никому ненужная давно.
Впереди разверзтые могилы
Да дождя рыданья за окном.
Я больна теперь неизлечимо.
Впереди – лишь смерти страшный зев.
Час придёт, уйду к своим любимым,
На земле себя преодолев.
3-8-2008


Рецензии