***
И левую сторону при подъеме,
А ты жарко целуешься,
Оттого я сейчас в истоме
Идет речь и об этом речи,
Ты меня под***нешь:
Какой уже вечер и свечи?!
Слова назад не вернешь
Дую слегка – гаснет свечка,
Вот же чушь, бывает, несешь..
А что на ужин? Может гречка?
Ага. Вечереет. И ты придешь
Свидетельство о публикации №112092104659