Подарки Осени
Нет щедрости её границ!!!
Раскрасила цветами солнца,
Уставший, потускневший Мир!
Её цвета-дороже всех сокровищ
Счастливый тот, кто это оценил...
Увидеть свет,увы,не всяк способен.
А только истиные Короли...
Свидетельство о публикации №112092104621
Дуновение 10.12.2012 14:29 Заявить о нарушении
Марина Позднякова 10.12.2012 20:59 Заявить о нарушении