ВЕРАучение
Найму эскалатор, разрою ямы,
Пошатнусь на траншеях, страдая от муки,
Но я ведь с зонтиком – какие Яны?!
Верь, милая, я доберусь до молекул,
Прочувствую нюхом, но сердцем возьму,
Добавлю пятак на зарплату греку,
А суть разговоров сплету в тесьму
Верь, милая, я долечу до Марса,
Наберу пыли, стащу скафандр,
Всё не веришь?! Но я же без фарса!
Какая блин рифма к фандр?
Верь, милая, я довоюсь волком,
Порежу вены ножом изнутри,
Скучая по тебе и ничего толком
Не сделаю… раз, два, три…
Верь, милая, я досчитаю до тысячи,
Закрою баланс и открою счета,
Ничего не скажу, обниму, но ты секи
Всё поймешь – покажут глаза
Верь, милая, я дорвусь до верха –
Не соврет интуиция и поможет кулак,
Отскоблю, отстраню кусок нерва -
Пусть берет - мне не жалко - этот дурак
Верь, милая, я достучусь до двери
В твое пространство, в твой мир,
Уже вижу: там шастают звери,
А еще я люблю с варением кефир
Свидетельство о публикации №112092104596