Поэт не может жить соборно... Спорное

Поэт не может жить соборно, -
Он, как Всевышний одинок...

И пусть звучит немного спорно,
Но ведь поэт, - он монолог.

Он выплеск весь себя - до днища, -
ДУШИ своей, - что так полна...

И лишь любви он в жизни ищет,
И правды, что искажена...


Рецензии