Мои страданья каждодневные...

Мои страданья каждодневные -
То провидения  Творца
И звуки осени не гневные –
Печать печального лица.

Дождей потоки, тучи серые –
Всё это будет а пока
В твоё тепло ещё поверю я
Коснётся плеч моих рука.

И бабье лето будет радостным
И для тебя, и для меня.
И запоёт сентябрь, да сладостно,
Опять нас в прошлое маня.

И грусть и радость вместе встретятся,
Господь решает всё за нас.
И может путь наш  Им осветиться
С надеждой не в последний раз.

И бабье лето станет ласковым,
И счастье прежнее придёт.
Заплачет осеньскою краскою
Листвы осенней хоровод.

Пусть загорятся свечи яркие,
Где мы на век построим храм.
Созвездье в небе, но, не жаркое
Иисус Христос подарит нам.







 


Рецензии