Mono. log
Жующих городов, снующих по работам.
Я выглянул в окно, - там тысячи народов,
Похожих на дерьмо, вонючих до блевоты.
Уроды, инвалиды, красивые ублюдки,
Все воры и бандиты, по лужам их окурки.
Их мысли о войне, сексе, алчные до жути.
Всё утопить в вине, если не в химичной мути.
Я где-то здесь внутри, среди помойных стоков,
Здесь улей нищеты и алкоголя с соком.
И я один горю, всех рядом бью как током.
Проламывать гранит, их монумент порока.
Я всех вас ненавижу, я не хочу видеть ваши лица.
Я читаю ложь из книжек, и не верю историческим небылицам.
- "Отдохни, отдышись!" - от знакомых слышу.
Я - атон, неподвластная единица.
Гореть ярче! Взорвать души, тех, кто слышит.
Не могу не имею права отступиться.
Матрицы законы меня уничтожают,
Словно вирус в локальной сети.
Ублажения тела, поцелуи, стоны,
Всё, что хочешь, но без любви.
Любви нет. Проверял.Она только во мне.
Вырывается даже без стука.
Но любви все бояться, так ведь все говорят,
Что любовь есть опасная штука.
И никто и не знает, о чём говорит.
И никто не дышал чистым кислородом.
Они дышат дымом, который дымит
От огня сжигаемого народа.
Гореть ярче! Гореть, освещая помойку.
Обличая все недостатки вселенной жизни.
;Гореть ярче! Мчать до запада, до востока!
Снимая маски с лица отчизны.
Гореть ярче! Наколиться перед тем как потухнуть!
И горячим клеймом здесь остаться...
...И рухнуть.;
;На теле проступает красная роса.
Розовая дрянь прилипла к глазам,
Спутанные локоны взвились в волосах,
Всё вокруг темнеет, слышно голоса.
Сжигая все носы, не обернусь назад.
Две палки колбасы засунь себе в зад!
Ты очень хочешь в Рай, мне скучен даже Ад.
;Ты говоришь: - "Прощай!"
Я рад.
;1802061010
Свидетельство о публикации №112092104513