иглы равнодушья - в баню для массажа!

                холодно летом?

               
                -мерзнет сердечко?
                -мерзнет...-

                -колют иголочки равнодушья...

                -мысли печальны?
                -грустны...-

                -счастия ритм внезапно нарушен...

                -выйдешь из комы?
                -выйду...-

                -в жизни моей, верь, многое было...

                -всё поборола?
                -сила -

                -в Женском сердечке - Светлая Сила!

                Лариса Часовская, 2012


                НЕВОЗМОЖНО ЗАПЯТНАТЬ НЕИЗВЕСТНУЮ ПЛАНЕТУ!
                ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНА - НЕИЗВЕСТНА!..

                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ




иглы равнодушья - греют лучше бани.
греют до УДУШЬЯ на Закате раннем.

семь часов пробило? -Выходи из комы!
КТО тебя любила??? ________________________________ ...

ОУМ. ОУМ. ОУМ.

               
                21сентября 2012года 13:21 


Рецензии
Женское сердечко и баня - две великие силы!!!
.
ПРИЗ:
.
http://youtu.be/z0azNiSDfd8
.
С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   21.09.2012 16:38     Заявить о нарушении
УГУ!.......................

СВ.

Светлана Водолей   21.09.2012 17:19   Заявить о нарушении