Бабье лето. Новая песня. Можно послушать

Муз, исполн. Дмитрий Тодоров (DiTod) 
Слова Марина Борина-Малхасян(Aquamarisha)

Послушать можно, скопировав ссылку в адресное окно


Вот и лето, наше лето, было лето…
Снова лето, лето красное прошло,
Мы немножко погрустим с тобой об этом,
Точно зная, что все будет хорошо.

Бабье лето, бабье лето,
Море солнечного света
И душевное, открытое тепло.
Бабье лето, бабье лето
Неоконченных сюжетов…
Я хочу, чтоб всем сегодня повезло.

Лето, осень и весна - всегда начало,
И зима…А что за ними ? Новый круг.
Лишь бы сердце не болело, не молчало,
Лишь бы рядом был любимый добрый друг.


Бабье лето, бабье лето,
Время ласковых рассветов
И фантазий из оранжевых тонов.
Бабье лето, бабье лето,
Нашей нежностью согрето,
Незабытым цветом жарких летних снов

Вот и лето , вот и лето, вот и лето
Подарило свой прощальный теплый взгляд,
И листов кленовых яркие кометы
По тропинкам звездным ветрено летят.

Бабье лето, бабье лето,
Словно добрая примета,
Дней душевных золотая кутерьма.
Бабье лето, бабье лето,
За закатом вновь рассветы
И любви осенней ласковый дурман.
Бабье лето, бабье лето
Очарованных рассветов
И любви моей сиреневый туман..
Бабье лето, бабье лето,
Если ты забудешь это
Я тебя придумаю сама.

Огромное спасибо Дмитрию Тодорову за чудесный подарок - красивую песню)
Дима, спасибо!

Всем любви и радости!


Рецензии
...По-доброму и трогательно,,,
Вобщем..., пусть продолжаеЦццца Д У Р М А Н)))ОО
........С нежностью и любовью, ТЕБЕ...
о(((*+*)))о

Ирина Бутко   25.09.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша) Все доброе пусть продолжается)

Марина Борина-Малхасян   01.10.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.