Курок

;Нам так многое мало.
Мало тепла..
Я лечу твои раны,
Значит ты не одна.
;Слишком много ударов,
И так мало сдач.
Если есть боль,
Значит должен быть врач.
Где твой палач? Где мой курок?
Я больше не буду плевать в потолок.
Надорванный плач, разорванный вдох.
Я больше не буду - запомнил урок:
Сдохла мечта, которую я кормил.
Пойми...
Я кончил. В тебя спустил
Свои дни.

4АМ010311


Рецензии