Вспышка
Всё чаще дышать от боли.
За порогом снег обратился в лужи.
Мои устарели роли.
Сигналом сирены вспыхнули вышки.
Расплавились губы губами.
Об этом когда-то писал я в книжках,
Теперь, я в обрыв. Вы сами.
;
1150210311
Свидетельство о публикации №112092104453