Мои желания

Хочу тепла, любви, надежды,
Хочу такою быть, как прежде.
Быть людям в жизни их полезной,
Но не жестокой, не железной.

Иметь не каменное сердце,
Ключом открыть от счастья дверцу.
Не быть отвергнутой друзьями,
Летать во сне за облаками.

Встречать рассветы озорные
И говорить слова такие:
Не расходились чтобы с делом,
Владели б мудростью умело.

Хочу и стану я счастливой,
А там, где надо, молчаливой.
Найду еще друзей не мало,
Которых в жизни потеряла.

И эти все мои желанья
Найдут в любви очарованье.
Я Господу хвалу воздам
За веру в доброту, а там —

В небесной, звездной вышине —
Бог будет рад моей весне.
Путь к истине укажет он
Под звездный музыкальный звон.







 


Рецензии