Насовсем

;В семейном положении вновь вешать объявление;
Менять деньги на наркотическое опьянение;
До конца света так много времени.
Бесконечно прокручивать то самое мгновение.
;Проживать перерождение:
Смерть, пульс, давление;
Жизнь, смех, наваждение,
Защищая зрение,
Чтобы не попасть в твою постель;
Чтобы Бог не наградил телом крысы;
Чтобы томною краской пастель
Не рисовать под окном твоим листья.
Вырвать из сердца ядовитое жало,
Пусть саднит липкой лавой рана.
;Та боль, что на дне лежала,
Теперь не весит и грамма.

0127140411


Рецензии