Останься
Скажу тебе вот так,
Ведь я задумала с тобой
Прощаться…
Останься…
Когда услышишь,
Что тебе скажу,
Не обижайся…
Останься…
Я буду спорить,
На тебя вину валить, но ты
Не сдайся…
Останься…
Я не смогу
Спокойно спать без мыслей о тебе и
Улыбаться…
Останься…
Скажу тебе вот так,
Ведь я задумала с тобой
Расстаться…
Останься…
15,09.2012г. Юлия Алестар
Свидетельство о публикации №112092104413