***

Слова.Помнишь наивно им поверила ты
Слова.Помнишь они тебя сожгли.
А он сзади стоял и громко смеялся.
А ты надеялась дальше ждала,
А он с другими развлекался
Забыл он про тебя
Забыл,что тоже верил и любил,
Забыл,что лишь тобою дорожил.

Прошли года.
Стоит он у порога ее крыльца,
Как помнится когда то стояла она глазами полными огня
Перед ним светилась вся она тогда.

Стук в дверь и выбегает малышня
И узнает он в них ее глаза,
Её счастливый вид его пугает
Ведь он вокруг других не замечает..

И говорит она ему: Ну что ж привет!
И он ей тоже отвечает вслед:
-И не ждала?
На что она:ждала,ждала и много лет.

Слеза скатилась по щеке,он вдруг упал
А сердце биться перестала,
Ведь все о ней он разузнал : и о семье,и о малютках...
Свои органы на части он продал
И на счет  в банке ей отослал.


Рецензии