исповедь

Я стану у камня на мои ладони
опущенного.
На хрупкие плечи издревле предками сброшено
Тонкое платье, обшитое злыми грехами.
Вся жизнь, если сильно задуматься лишь оригами.
Главное ловкими пальцами сглаживать линии.
С болью в плечах я смотрю в высоту, в небо синее,
Стоя в болоте амбиций в промокших носках.
Сижу на осколках себя с тишиной на руках.
Не знаю как выстоять. Как жить, чтобы здравствовать вечностью.
Себя обвиняя и вечно карая беспечностью.
Я — тонкие полосы.
Распущены волосы на плечи.
Хочу извинится за всё, что случится.
Вылечи.


Рецензии