Рассвет
Вновь взорвался рассвет.
И моей луны больше нет.
И звёзд тоже нет...
Снова прыгнул в огонь,
Вновь проснулся мой зверь.
В теле умер покой.
Верь, или не верь...
Кто-то в серде хранит
Мой простой амулет.
Словно рукой сквозь гранит.
Только луны больше нет...
Кто-то в губах принесёт
Шоколадных конфет
И столкнёт на миньет
Только звёзд уже нет...
Кто-то осень вдохнёт,
Под дождём ждёт ответ.
Фантом счастья мелькнёт
И лицом в паркет...
Книжки все о любви
Спрыгнули из окна,
Мысли тонут в крови
И ушла луна...
20.30.20.09.12
Свидетельство о публикации №112092104378