Флэш-моб в Гайдпарке

Сергей Пресс (Sergej Press)



Флэш-моб в Гайдпарке


На поле брани не надо брани
Коли и бей.
А если в драме смертельно ранен,
Лежи не блей.

Но тот, кто сверху, достиг успеха
Взяв бастион,
Пусть помнит крепко, что без доспехов
Падёт и он

В бою неравном, где все неправы,
А бог – един,
Где всадник бравый – король расправы
И господин,

Где в передышках , весь мир – что дышло,
Крутим, вертим.
Но то, что пришло, то и вышло,
Чего хотим?

И рядим в ткани мечи и камни
И колчаны
Добить ножами врага без брани
Из-за спины.

Куда ковбои мчим под конвоем
Две тыщи лет?
Одни герои другим героям
Грозят вослед.

Но близко где-то летит комета
Одна на всех.
На радость это оргкомитету:
Смотри наверх!

Как под гипнозм под паровозом
Раздавит в грязь
В апофеозном самопсихозе,
Где каждый князь.

-
Вот почему
кручу-верчу
Мир, как вертеп.
Чего хочу,
куда лечу
Не вижу, будто слеп.
И всё волчком,
и всё ничком
Кружится всё вокруг
Как на флэш-мобе шутовском,
Безумных центрифуг.


21.09.2012 13:16


Рецензии