К этому можно привыкнуть...
К этому можно привыкнуть.
Ты говоришь
Пусть будет другой Дзен.
Мне показалось,
Китайской красной нитью,
На щиколотках наших
Ветер перемен.
Я говорю
Наступила осень.
Я говорю
Мне нужно немного поспать.
Небо сегодня такое чистое.
Мне бы только пять минут полежать...
Свидетельство о публикации №112092104310
Я говорю!Тебе не показалось
И Дзен всегда другой...
На то он Дзен,
Чтобы не привыкалось))
Сарра Матрос 25.09.2012 14:32 Заявить о нарушении