Опять шипы...

Опять шипы... Как больно! Прикрикнуть бы: "Довольно!"
Прижаться б ближе к сердцу и знать, что я с тобой.
Но холод обступает... Шипы вновь вырастают.
Я шаг к тебе навстречу как в пропасть с головой.

Не хочется так падать, а плакать? Нет, не выход.
Читаю настроение, тебя не узнаю.
И нежность где-то рядом потеряна случайно
Среди каких-то глупых, ненужных, в общем, слов.

Я слезы под подушку сложу, чтоб ты не видел.
Улыбку вновь одену и холод растоплю.
Наверно было б проще сказать, что ты обидел,
Но я не буду плакать и прошепчу: "Люблю.."


Рецензии