маленький мальчик... Часть 3. Откровенно о правде
распиваем из кубков секунды,
мы во всем были так уверены,
а по факту- бежали в тундры.
мы расчертим на небе полосы-
самолеты чтоб путали стороны.
не вернемся мы. не вернемся..,
чтобы снова друг с другом спорить.
мы в отчаяньи цифры трогаем,
но сказать- слов боимся силу.
мы как будто играем с Богом,
приписать чтобы к формуле мира.
мы бездарные и жестокие.
мы таланты и состраданье.
мы успели побыть пророками.
а теперь время быть раскаяными.
28-05-2010
Свидетельство о публикации №112092104265