Когда дождик и туман

==============================
******************************
Когда дождик идёт и туман
Обнимает хрупкие плечи,
Я вылетаю навстречу
Сердцу Вашему,длится обман
Конгруэнтной природы и пола,
А в душе будто арфа Эола
Пробуждает осенние звуки
И твои озябшие руки
Согреют мои ладони-
Утонешь в моих объятьях
И в страсти,без грима,без платья
И к небу умчат эти кони
И Время нас не догонит...
=============================
*******сент.***2012***


Рецензии