Маленький мальчик... Часть 2 Мысли Маленького прин
мы все здесь - разбитые в пыль осторожности;
когда говоришь- "нет"- не ставишь точку,
хотя так хотел бы ответ узнать точно.
летишь над пространством- там твердь под ногами.
мы путь свой всегда пролагаем сами.
мы верим, что истина скрыта в бокале,
хоть в общем её там совсем не искали...
я здесь.мне все пишется дрянь про валентности,
а кто-то живет за углом бесконечности;
живет, расставляя к словам моим точки,
вот только- просил ли его кто? а впрочем...
все- интерпрЕтация, зависть и вздохи;
мы в мыслях своих не с проста одиноки.
мы думаем- будет еще одна Реальность,
а в прошлое быстро летит наша Данность.
мы ценим лишь отзывы, крики, сюжеты...
а сколько минут уделили планете?
26-05-2010
Свидетельство о публикации №112092104254