А в летнем платьице кружит печаль,

А в летнем платьице кружит печаль,
Летит по воздуху мечты вуаль,
Роняют стройные листву деревья,
И я от яркости слегка хмелею….

Листвой играет озорной пострел,
Срывает трепетно одежду с тел,
И кружит, ветрено смеясь, печаль,
Она расцветила немного даль….

И карусель кружит, взрывая высь,
И в танце весело взмахнула мысль,
И поплыла легко в цветную даль,
Где дымкой теплица мечты вуаль….


Рецензии
Очень светлые стихи. Спасибо, Лилия!

Тамара Владимирова   22.09.2012 18:58     Заявить о нарушении
Я тоже благодарна за то что вы заходите спасибо вам...

Лилия Буряк 2   22.09.2012 19:55   Заявить о нарушении