Открытие

Я для себя  вчера открыл,
Прекрасный мир Стихирского Олимпа.
И всё на свете позабыл,
Когда ругалась нимфа.
Стипломщики, поэты, ОПы,
Вы, как депутаты в Думе или  Раде,
Ругаетесь и рвёте жопы,
Чтоб быть немножко в хит-параде.


Рецензии