Ты тогда совсем не хотела...

===============================
*******************************
Ты тогда совсем не хотела
Мне с прошлым своим изменять
И моё изменяла тело
И с ним изменяла опять.
===
Но вдруг моё тело взлетело
И теперь его не догнать.
И сам для себя исчезать
Я начал в движении этом,
А масса стремилась к свету
Невиданных скоростей
И я покорился ей,
И я не хотел больше с Ней
В том свете земном умирать...
===============================
********сент.***2012***


Рецензии