Attention
Но не шли вы домой.
Вы ждали того,
Кто под яркой звездой.
Родился во грехе,
Чья изменила мать,
Того, кому пророком
Суждено было стать.
Я вас учил правдой жить,
Друг друга любить,
И никого во гневе,
Слуайно не убить.
Я вас лечил от горя,
Вы верили все мне,
Толпою, словно море,
Шли каждый на равне.
Но церковь запретила,
И заплатила вам,
Чтоб вы всегда ходили
В коммерционный храм.
И прям на вечеринке,
Где я любил её,
Хлеб ели без начинки
И выпили вино.
И с нами был предатель.
Он тоже с нами пил.
И от любви поддатый,
что верен мне твердил.
И в местном лесопарке,
Он мне сказал: "прости",
Когда уж били палкой
И в камеру вести..
Меня спросили: "Царь ты?"
Ответил: "Ты сказал!"
-"Пошёл ты против церкви.
Распять! Покинуть зал!"
Меня переодели,
Надели мне венок,
Охранники глядели,
Смеялись кто как мог.
И шёл я по дороге,
Тащил тяжёлый крест.
Мне перебили ноги,
Те, кто теперь в протест.
Те, кто меня оставил
Плевали мне в лицо,
И из церковных храмов
Смотрели подлецом.
Мне в руки вбили гвозди,
Распяли на горе,
И из груди как грозди
Стекали на заре.
И кто болтался рядом
Смеялись: "Помоги!
Что же твой папаня
На свет тебя родил?
Что ж, разве он не знает
О муках о твоих?
Он молча там взирает
На мир наш? Говори!"
А я просто любил,
Я хотел её счастья.
Её боготворил.
Любовь - моё несчастье.
Я хотел, чтоб она
Во мне видела Бога.
Чтобы она уняла
В моём сердце тревогу.
Вы думали я
Вам несу осознание?
А мне лишь хотелось
Немного внимания.
04.17.16.09.12
Свидетельство о публикации №112092104218