Ты не одна

Не надо слез.Ты зря страдаешь
И за предательство,и ложь.
Что будет завтра,ты не знаешь,
Когда к решению придешь.

Ты не одна.Твой сын под сердцем,
Чья жизнь зависит от тебя.
Хоть сердце жжет.как-будто перцем,
Не плачь с тобою буду я.

"Кто ты.ответь,и что ты знаешь?
Мне очень больно быть одной."
- Мария я.Меня узнаешь
Сегодня буду я с тобой.

Тебя накрою амофором,
Утешу в горе и беде.
Ты не смотри с таким укором,
Проси,мой сын придет к тебе.

Мой сын Иисус теперь со мною.
Страдала я,он был распят.
И я с израненной душою,
Он с болью с головы до пят.

Смирись,надейся,и по вере
Поможет Божья благодать.
И сможешь ты на самом деле
Терпеть,любить и все прощать.

3.03.12


Рецензии