More than 700 young Europeans shared their concern
But they all were not those of foreigners faith alien and rich life of a hero of the ordinary people could not see you, the great King they only looked in the Internet and there caught your Righteous and the Correct Light. It's such a cruel but true answer.
Имея это в виду, я создал Богатство Европейской инициативе. Более 700 молодых европейцев поделились своими опасениями, стремления и приоритеты в опросе, за последние 10 недель. Результаты опроса ясно показали, что подавляющее большинство молодых людей ставка нематериальные ценности гораздо выше, чем материальное благополучие. На основе того, что я узнал от учения Будды, я уже ожидал таких результатов. Тем не менее, они были очень обнадеживающими для меня и дали мне много надежды и вдохновения.
Но они все были не те из иностранцев веры чужой и богатой жизни герой простые ребята не смогли тебя видеть великий Король они только смотрели в интернет и там лови твой Праведный и Правильный Свет . Такой вот жестокий но правдивый ответ .
Свидетельство о публикации №112092104127