Можно?!
Непонятной, непродуманной, смешной?!
Просто мне так проще верить в чудо..
Проще быть , наверное, собой...
Можно я оковы эти скину,
Что зовутся нормой для людей?!
У души моей ..простите..нету нормы,
Но она мудрее всех речей.
Можно - вы не будите просить
Обещаний, клятв, давать обеты.
Я без этого могу любить..
Эту сердцу милую планету.
Свидетельство о публикации №112092104018