Подскажи

Мелкими брызгами
Дождь стучится в окно...
Подскажи, О! Боже!
Как выстоять?
Как не скатиться на дно?..
Мне бы сейчас
Наслаждаться и радовать
Взглядом, улыбкой
Теплом своих рук...
Я же стою на ветру
И покинула
Сила меня,
Навалилася грусть...
Сложно управиться,
Выстоять, вымолить
Радость,
Улыбку вернуть
И покой...
Господи!
Смилуйся,
Дай силу выстоять,
Не оступиться,
Остаться собой...


Рецензии