Ворон
Потёрся клювом о крыло
И тут на ум ему пришло:
"Что ж каркаю я только прозу?"
Задумался и полетел лесами
С идеей важной втихаря.
Решил спросить у глухаря
Легко ли каркать и стихами.
Глухарь был старый и глухой,
Но понял суть с попытки пятой.
"Выходит ворон с мордой мятой
Решил заделаться звездой."
Сказал он ворону:"Приятель,
У каждого стезя своя,
Ведь не похож на соловья,
Ты Ворон-так хотел Создатель."
Свидетельство о публикации №112092103953