Лень
при всём параде,
Наполнилась душа моя
ей словно ядом.
Медленнодействующий яд
и эффективный,
проник от головы до пят,
я весь пассивный.
Сидеть, лежать и говорить
мне неохота,
мне чуждо даже мысль родить
ведь то работа.
20.09.12
Свидетельство о публикации №112092100394