Ты рядом

Ты рядом со мной,
Но в толпе я одна.
Живу, не дыша.

Кто я тебе?
Не сестра, не жена,
Так, просто Душа.

Просто живу.
Просто я здесь,
Навеки с тобой.

В толпе я одна...
Но знаю- ты есть.
Любимый, родной.


Рецензии
Трогательно и мило.Не грусти!

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:31     Заявить о нарушении