Мне снился белый сон в ночи

Мне снился белый сон в ночи,
Такой прекрасный, безмятежный.
Молчи, молила я, молчи,
Не говори речей зря нежных.

Со мною ты, не надо слов,
И лишь люби меня сильнее.
От одиночества оков
Спаси, любимый, поскорее.

0, как же ты меня любил,
Во сне счастливом и прекрасном,
Что не осталось больше сил…
Любовь была совсем напрасной.

Лучи рассвета смыли сон,
0нулась я в бытья реальность.
И стёрлась в памяти времён
Ушедшая в туман банальность.

В слезах я выгляну в окно,
Не отзовётся счастье где-то.
Всё жду его давным давно,
Оно уходит вдаль с рассветом.







 


Рецензии