Прутик

Хлестнула берёзка прутиком-больно
Душу рвёт стон-горько
Сколько выплакать надо слёз-горьких
Чтобы дети росли-сильными
Чтобы внуки росли смелыми
Чтобы мир обнять рукой ласковой
А вот жизнь прожита не напрасно-ли?


Рецензии