По крыше дождь, и мне совсем не спится
Объятья ночи нежностью звучат.
Я так хочу сейчас тебе присниться.
И сердца стук в тиши мне не унять.
Уж близится рассвет – всё оживает.
Природа пробуждается, чтоб Жить.
И я не сплю. Я в звуках замираю.
Желаю, нежностью наполнившись, любить.
май 2012
Свидетельство о публикации №112092103844