По просьбе моей
Говорят, что это возвращается.
Забываешь об этом самодовольно,
А Земля то быстро вращается...
Неужели ты вскоре почувствуешь
То, что было испытано мною?
Ты ведь мне никогда не сочувствуешь,
Да и я не высказываю боли, не ною.
И мне думать не очень приятно,
Что мои постигнут тебя ощущения.
А ведь это случится с тобой, вероятно.
Это вроде Вселенский способ отмщения?
И, знаешь, мне тебя жалко становится,
Ведь боль моя не прошла бесследно,
А время такое, что не остановится,
И вот уже луна в небе светит бледно.
Не знаю, когда тебя все это коснется,
Когда настанет начало и завершение.
Но, надеюсь, что мимо тебя пронесется,
И что Вселенная отменит свое решение.
По просьбе моей...
Свидетельство о публикации №112092103840
Марина Шамшева 22.09.2012 00:11 Заявить о нарушении