Туман

Тем утром я проснулся в тишине
Лишь только тишина шумела 
И мысль в окно взглянуть  пришла ко мне
Я встал к нему, в нём щель , она сквозила.

И то, что я увидел в нём, любого б это поразило
Плывущий в городе туман, не знаю, что его разлило
Он был густой и белый словно молоко
Тянулся между зданий, эпохи рококо 

Невероятность вида одного, захватывала дух
Ведь город белым стал, как тополиный пух
И крыши зданий превратившись в корабли
По морю белому , молочной глади, всё шли и шли, всё шли и шли …


Рецензии
мне понравилось. захотелось закутаться в плед)

Лагатовна   10.11.2012 19:55     Заявить о нарушении