Я наслаждаюсь, счастью открываясь
И мне так хочется ту радость разделить,
Наполнить нас, желание исполнить,
Друг другом наслаждаться и любить.
Мне хочется в глаза смотреть и слышать
Звучанье слов своих в твоей душе
Тех, что молчанье наше не нарушат,
А лишь откликнуться мелодией во мне.
май 2012
Свидетельство о публикации №112092103835