Маленькому Лешику

Мальчишка милый беззаботный, заводной
Как я уже скучаю за тобой!(*)
За детскими ручонками на шее
Что так тепло обняли в дни метели.

Ты был мне мил как сын, или роднее
Ты счастья лучик в повседневной канители
Я не забуду Радость, все твои слова
И как ты крепко обнимал меня.

Я буду помнить ещё долго, помнить лето,
Твои рассказы  мне на ушко вместо ужина, обеда
Про зоопарк, про сказки, про семью
И про собачку, всё я в памяти храню.



(*)понятие «скучаю за тобой» допустимо.  Выражение используется в речи южных жителей России, в частности Ставропольский края, Ростовская область.


Рецензии