Каламбуры 1453
У охраны на ружьях затвор ни чешский, а образ жизни у арестантов затворнический.
От лести пузат вор, щёлкает затвор, но сохранил свой зад вор, наверно заговор – даёт зигзаги вор.
Но как ни прыг-прыг о, вор! Но будет приговор.
Ты пузат вор и целуешь зад, лишь щёлкнет затвор.
Прост тор, когда с него видать простор.
Религия пала манной, для системы поломанной.
Прок, ля! тем задан проклятьем.
Было достояние, видно, до стояния. Видно она лежит, раз достояние было до стояния.
У пани где ельник расцвел в понедельник. Может, тем пани дел ник?
Вши Неле на давали жить в шинели.
Вкололи травушку-муравушку и полезла в глаза, и послышалась мура в ушко.
Стоял у корзины и услышал укор Зины.
Не будь свинтусом, не делай горе с Виндусом! В индусе цифры бегали как в Виндусе.
У частников было много участников.
Макушку потёр певший и сказал я потерпевший.
Груз несу я, в нос палец не суя.
Я говорю за рубрику, что не остановит заруб реку.
Продал жене я, романа продолжения.
Зачем они стали на? И я с ними стал, Инна! И все вступили - стали на … и плыл запах Сталина и плавили там стали на… и шёл воздух с Таллина.
Она пасла и он пас осла. Увидела она посла, когда клиентов пасла. Но у посла ли её послали?
Накопал друз ям и подставил друзьям.
Мы на два до, ой! и дым над водой, мы на два ре, и дым на дворе.
А что на два ми? А то соседи над вами.
А вот и ми, фа, дошло до мифа, такая фа соль трещит фасоль и показала фас Оля и сказала фа, соль, ля, и точились лясы, и кричали ля, си.
Дело было и Васи - ловили иваси.
Такие были условия - искал недостатки у слов и я.
Достоинства у технологии, а у тех налоги и… видел у тех налоги я, это не утех аналогия.
Думаю: а налоги – я, дурости аналогия. А налог - дурости аналог. Налоги у тех бывают и от утех!
У техника не нашла утех Ника.
Не он светился как неон!
Разве яр ад? И я рад!
1453
Свидетельство о публикации №112092103829