Милый мой Волшебник, это слышишь?
Шепот тихий. Тот, что где-то там.
Когда замираешь, и едва ты дышишь,
А Вселенная показывает нам
То, что быть возможно, с нами станет,
Когда радость как награда через край.
Пламя, что в единстве душ воспрянет,
Приоткрыв двоим дорогу в Рай.
май 2012
Свидетельство о публикации №112092103824