Великий Святой
То, что я также поняла через все эти взаимодействия заключается в том, что пока мы родились, как человеческие существа и жить в этом мире, то независимо от того, какую жизнь мы ведем, мы все очень сильно связано с все люди и все общества в мире, так что мы не можем убежать от мирских обязанностей и обстоятельства.
Нет . Дорогой, я знаю ты Добрый Великий Король, но я поверь НЕ дружу с сатаной это дурная и страшная роль…
А ты Великий Святой.
Рецензии